Pão de Fôrma de Liquidificador 01

Ingredientes:

  • 4 ovos médios
  • 1 xícara de maionese ou óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 1/2 l de leite morno
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparar:

  • Mexa o fermento, o açúcar e o leite morno antes de colocar no liquidificador, até ficar um creme homogêneo.
  • No liquidificador adicione esse creme ao restante dos ingredientes.
  • Bata tudo até formar uma mistura homogênea.
  • Numa tigela, adicione a farinha até dar o ponto de uma gosma grossa.
  • Leve ao forno em uma forma para pão.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
  • Nota: se quiser pode colocar pedacinhos de bacon, queijo ou banana, porém envolva- os na farinha de trigo antes de misturar na massa.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.