Ingredientes:
- 4 ovos médios
- 1 xícara de maionese ou óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 100 g de fermento biológico
- 1/2 l de leite morno
- Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Preparar:
- Mexa o fermento, o açúcar e o leite morno antes de colocar no liquidificador, até ficar um creme homogêneo.
- No liquidificador adicione esse creme ao restante dos ingredientes.
- Bata tudo até formar uma mistura homogênea.
- Numa tigela, adicione a farinha até dar o ponto de uma gosma grossa.
- Leve ao forno em uma forma para pão.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
- Nota: se quiser pode colocar pedacinhos de bacon, queijo ou banana, porém envolva- os na farinha de trigo antes de misturar na massa.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br