Pavê de Coco 05

Pavê de Coco 05Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de maizena
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 3/4 de xícara (chá) de água.

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos

Modo de Preparar:

  • Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maizena.
  • Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
  • Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture.
  • Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma.
  • Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos.
  • Repita a operação, terminando com os biscoitos.
  • Leve para gelar por no mínimo seis horas.
  • Desenforme o pavê.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.