Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de maizena
- 4 gemas
- 2 pacotes de biscoito champagne
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 3/4 de xícara (chá) de água.
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Modo de Preparar:
- Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maizena.
- Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
- Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture.
- Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma.
- Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos.
- Repita a operação, terminando com os biscoitos.
- Leve para gelar por no mínimo seis horas.
- Desenforme o pavê.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
- Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br