Ingredientes:
- 400 g de carne frango
- 500 g de granola triturada no liquidificador
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 4 colheres de mostarda
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres de leite
- Óleo a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o frango em filés, tempere com sal.
- Para fazer a crosta, bata os ovos com uma pitadinha de sal, passe os filés no ovo e depois na farinha de granola.
- Frite em óleo bem quente e depois coloque os filés no papel-toalha para tirar o excesso de gordura.
- Para o molho de mostarda, aqueça 2 colheres de azeite e frite o alho (muito cuidado para não queimar).
- Junte a cebola e refogue até ficar dourada (bem fritinha).
- Quando a cebola estiver no ponto, acrescente a mostarda, deixe cozinhar um pouco (cuidado para não grudar no fundo) e junte o leite.
- Deixe cozinhar até ficar encorpado (se achar muito forte coloque mais leite).
- Sirva o frango frito acompanhado do molho de mostarda.
Fonte: http://www.clubepe.fm