Peito de Frango com Crosta de Granola

Ingredientes:

  • 400 g de carne frango
  • 500 g de granola triturada no liquidificador
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de mostarda
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de leite
  • Óleo a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em filés, tempere com sal.
  • Para fazer a crosta, bata os ovos com uma pitadinha de sal, passe os filés no ovo e depois na farinha de granola.
  • Frite em óleo bem quente e depois coloque os filés no papel-toalha para tirar o excesso de gordura.
  • Para o molho de mostarda, aqueça 2 colheres de azeite e frite o alho (muito cuidado para não queimar).
  • Junte a cebola e refogue até ficar dourada (bem fritinha).
  • Quando a cebola estiver no ponto, acrescente a mostarda, deixe cozinhar um pouco (cuidado para não grudar no fundo) e junte o leite.
  • Deixe cozinhar até ficar encorpado (se achar muito forte coloque mais leite).
  • Sirva o frango frito acompanhado do molho de mostarda.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.