Ingredientes:
- 1 filé de linguado
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Quanto baste de sal
- 4 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
Cobertura:
- 2 aspargos picados
- 1 colher (café) de manjericão picado
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de alcaparra
- 1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal.
- Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.
- Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.
- Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe.
- Leve aoforno médio, preaquecido, até assar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br