Peixe com Aspargos

Ingredientes:

  • 1 filé de linguado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Quanto baste de sal
  • 4 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas

Cobertura:

  • 2 aspargos picados
  • 1 colher (café) de manjericão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de alcaparra
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal.
  • Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.
  • Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.
  • Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe.
  • Leve aoforno médio, preaquecido, até assar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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