Peru Desossado e Recheado

Ingredientes:

  • 1 peru desossado (5 kg)
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho bem moído
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Azeitona sem caroço
  • Coentro
  • Salsinha ou cebolinhas

Modo de Preparar:

  • Abra o peru e tempere a gosto (sal e alho). Reserve.
  • Corte os miúdos e frite-os com a cebola.
  • Acrescente a farinha de mandioca e azeitona, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  • Abra o peru e recheie com a farofa, o presunto e queijo picado.
  • Amarre bem com um barbante e deixe descansar por duas horas.
  • Leve ao forno por 45 a 50 minutos, ou até dourar.

Dica: Tempere o Peru 24 horas antes de assá-lo e acrescente todos os temperos em uma tigela com azeite e vinho branco, regando de 3 em 3 horas, manter na geladeira, rechear somente no dia de assar.

Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.