Ingredientes:
- 1 peru desossado (5 kg)
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 2 copos de farinha de mandioca
- 2 cebolas raladas
- 2 dentes de alho bem moído
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Azeitona sem caroço
- Coentro
- Salsinha ou cebolinhas
Modo de Preparar:
- Abra o peru e tempere a gosto (sal e alho). Reserve.
- Corte os miúdos e frite-os com a cebola.
- Acrescente a farinha de mandioca e azeitona, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
- Abra o peru e recheie com a farofa, o presunto e queijo picado.
- Amarre bem com um barbante e deixe descansar por duas horas.
- Leve ao forno por 45 a 50 minutos, ou até dourar.
Dica: Tempere o Peru 24 horas antes de assá-lo e acrescente todos os temperos em uma tigela com azeite e vinho branco, regando de 3 em 3 horas, manter na geladeira, rechear somente no dia de assar.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br