Picadinho de Carne 07

Ingredientes:

  • 500 g de peito bovino em cubos médios
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de milho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 g de ervilha-torta

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho.
  • Deixe refogando por uns 2 minutos e, em seguida, coloque delicadamente os cubos de carne na panela.
  • Observe que estes devem ser colocados sem sal e um a um, para que não solte seu suco (ou solte o mínimo possível).
  • Deixe refogar de um dos lados e só então vire, delicadamente e, quando estiver refogada totalmente, pode colocar o sal.
  • Somente depois que a carne esteja devidamente frita e o caldo já quase secando, coloque os tomates picados.
  • Mexendo para que alguns pedaços cheguem ao fundo da panela.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Quando você perceber que a carne já está macia e o tomate incorporou no molho, coloque a ervilha sobre a carne, corrija o sal, tampe a panela e aguarde 8 minutos para que fiquem tenras.
  • Está pronto o seu picadinho de carne com ervilha torta.
  • Sirva acompanhado de purê de batatas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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