Ravioli de Mortadela com Manteiga e Ervas

Ravioli de Mortadela com Manteiga de ErvasIngredientes:

  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • 3 l de água fervente com sal

Recheio:

  • 200 g de mortadela picada
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de sal

Manteiga de ervas:

  • 200 g de manteiga
  • ¹/³ de xícara (chá) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de tomilho

Modo de Preparar:

Massa:

  • Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar “al dente”.
  • Escorra e reserve.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  • Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida.
  • Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento.
  • Cubra com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo.

Manteiga:

  • Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
  • Higienize as ervas, seque-as e misture com a manteiga.
  • Enrole em filme plástico e leve ao congelador.
  • Para servir, coloque os raviolis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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