Ingredientes:
- 500 g de massa fresca para lasanha
- 3 l de água fervente com sal
Recheio:
- 200 g de mortadela picada
- 150 g de mussarela picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 pitada de sal
Manteiga de ervas:
- 200 g de manteiga
- ¹/³ de xícara (chá) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de tomilho
Modo de Preparar:
Massa:
- Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar “al dente”.
- Escorra e reserve.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
- Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida.
- Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento.
- Cubra com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo.
Manteiga:
- Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
- Higienize as ervas, seque-as e misture com a manteiga.
- Enrole em filme plástico e leve ao congelador.
- Para servir, coloque os raviolis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br