Ingredientes:
- 1/2 pacote de talharim
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) cheia de maionese
- 2 colheres (sopa) cheias de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de leite
- Presunto picado em tiras na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Ponha em um refratário a manteiga, o queijo parmesão ralado, o requeijão, a maionese e o creme de leite.
- Leve ao forno micro-ondas por 3 a 5 minutos em potência média.
- Mexa na metade do tempo.
- Tire o refratário do forno, misture um pouco com uma colher de pau e bata o creme no liquidificador, até ficar homogêneo.
- Acrescente o presunto picado e reserve.
- Ferva 3 xícaras de água no microondas por 10 a 13 minutos, em potência alta.
- Acrescente o macarrão e deixe por 5 a 7 minutos, em potência alta, até a massa cozinhar, mexendo ocasionalmente.
- Tire.
- Esquente o molho branco por 2 minutos.
- Escorra a massa.
- Tire o molho e incorpore a massa.
- Sirva a seguir.
Nota: não utilizar sal, nem no preparo do macarrão.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br