Ingredientes da Torta de Banana com Mingau de Maizena:
- 10 bananas-nanicas cortadas ao meio
- 10 colheres (sopa) de maizena
- 1 l de leite
- 2 claras de ovo
- Coco ralado
- Açúcar a gosto
- Óleo para fritar
- Canela em pó
Modo de Preparar da Torta de Banana com Mingau de Maizena:
- Frite as bananas-nanicas no óleo e reserve.
- Faça um mingau com a maizena e o leite.
- Acrescente o coco ralado e açúcar, cozinhe por mais ou menos 20 minutos, para não ficar com gosto de maizena.
- Em um refratário, coloque uma camada de mingau e outra de banana, assim sucessivamente.
- Finalize com o mingau.
- Bata as claras em neve com açúcar em ponto de suspiro e coloque sobre a torta.
- Polvilhe canela em pó e leve ao forno.
Dica: No mingau, acrescente essência de baunilha, ficará mais saboroso.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br (foto: Dibulgação)