Torta de Banana com Mingau de Maizena

Torta de Banana com Mingau de MaizenaIngredientes da Torta de Banana com Mingau de Maizena:

  • 10 bananas-nanicas cortadas ao meio
  • 10 colheres (sopa) de maizena
  • 1 l de leite
  • 2 claras de ovo
  • Coco ralado
  • Açúcar a gosto
  • Óleo para fritar
  • Canela em pó

Modo de Preparar da Torta de Banana com Mingau de Maizena:

  • Frite as bananas-nanicas no óleo e reserve.
  • Faça um mingau com a maizena e o leite.
  • Acrescente o coco ralado e açúcar, cozinhe por mais ou menos 20 minutos, para não ficar com gosto de maizena.
  • Em um refratário, coloque uma camada de mingau e outra de banana, assim sucessivamente.
  • Finalize com o mingau.
  • Bata as claras em neve com açúcar em ponto de suspiro e coloque sobre a torta.
  • Polvilhe canela em pó e leve ao forno.

Dica: No mingau, acrescente essência de baunilha, ficará mais saboroso.

Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br (foto: Dibulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.