Udon de Frutos do Mar

Udon de Frutos do MarIngredientes:

  • 45 ml de óleo de soja
  • 300 g de frutos do mar (vieiras, camarões, lulas)
  • 150 g de acelga chinesa cortada em tiras
  • 40 g de shiitake fatiado
  • 400 g de udon cozido (massa de trigo)
  • 40 ml de shoyu
  • 60 ml de shaosing wine (vinho de arroz chinês)
  • 20 g de açúcar
  • 45 ml de óleo de gergelim
  • 3 pitadas de pimenta togarashi
  • 60 g de tomate-cereja cortado ao meio

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo de soja e salteie os frutos do mar por apenas dois minutos.
  • Adicione a acelga e os shiitakes.
  • Mexa.
  • Junte o udon, o molho shoyu e os demais temperos.
  • Salteie por três minutos.
  • Acrescente os tomates-cereja, misture e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.