Snitzel de Suíno com Falso Chucrute

Ingredientes:

  • 500 g de lombo de porco
  • 1/2 repolho
  • 50 g de bacon
  • Quanto baste de pimenta-do-reino em grão
  • Quanto baste de ovo para empanar
  • Quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de zimbro

Modo de Preparar:

  • Abra o lombo.
  • Corte em bifes, bata-os para ficar bem finos e tempere com sal.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca para empanar e frite.

Repolho:

  • Corte o repolho fino.
  • Frite o bacon.
  • Junte o repolho e os grãos de zimbro.
  • Tempere com sal e vinagre.
  • Deixe refogar e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.