Supremo, Supremo

Ingredientes:

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de suco de uva
  • Quanto baste de tomilho
  • Quanto baste de caldo de galinha
  • 200 g de morango
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Quanto baste de purê de batatas
  • Quanto baste de suco de tangerina

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango e coloque para grelhar.
  • Junte o vinho com o suco, os morangos, o tomilho e o açúcar.
  • Deixe reduzir em fogo brando.
  • Faça um purê de batatas e junte um copo de suco de tangerina.
  • Passe o molho por uma peneira, coloque sobre o peito grelhado e o purê.
  • Sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

1 thoughts on “Supremo, Supremo

  1. Pingback: Allan Vila Espejo | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.