Tira de Carne Bovina com Vagem

Ingredientes:

  • 300 g de coxão mole
  • 200 g de vagem
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de casca de abacaxi
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em tiras finas e ponha com cascas de abacaxi.
  • Aqueça bem o óleo e ponha a carne para fritar, retire e reserve.
  • Na mesma panela junte a cebola, a vagem e deixe refogar.
  • Junte a carne e tempere tudo com pimenta-do-reino e sal.
  • Entre com o purê de tomate e deixe cozinhar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.