Abacate Recheado com Carne de Siri

Ingredientes:

  • 2 abacates pequenos
  • 300 g de carne de siri
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Corte o abacate em duas metades e retire o caroço.
  • Faça um molho misturando a mostarda, pimenta, sal, o óleo de girassol e o vinagre. Tempere a carne de siri com parte do molho e misture bem.
  • Coloque uma colher da carne de siri onde ficava o caroço do abacate.
  • Cubra com molho e enfeite com talos de cebolinha.

Fonte: Chef Olivier Anquier – Programa Diário do Olivier – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.