Massa:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- ½ xícara de (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 1 colher (café) de fermento em pó
Calda:
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparar:
Massa:
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume; desligue.
- Misture devagar os demais ingredientes, coloque em fôrma para rocambole untada e forrada com papel-manteiga, também untado.
- Leve ao forno preaquecido 180°C, deixe assar.
Calda:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
Montagem:
- Desenforme a massa, corte em pedaços, coloque em um recipiente uma das partes, molhe com a calda e espalhe o leite condensado cozido.
- Coloque a outra parte da massa.
- Umedeça com a calda, coloque o leite condensado cozido; repita o processo até que terminem todos os ingredientes para finalizar.
- Coloque o leite condensado cozido em uma manga de confeitar com pico pitanga e decore a parte de cima do doce.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: Culinarista Dalva Zanforlin – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br