Bolinho de Peixe e Arroz

Bolinho de Peixe e ArrozIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de peixe linguado ou merluza cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa e coentro picados
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando com um garfo até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite colheradas da massa até dourar.
  • Servir acompanhado de fatias de limão, ou de molho de sua preferência.

Fonte: http://restauranteemsp.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.