Bolo de Carne com Massa Folhada

Ingredientes:

  • 200 g de carne moída
  • 1 pacote de seleta de legumes congelados
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 1 ovo
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Dar um choque de 30 segundos na seleta de legumes com água fervente.
  • Colocar a carne em um bowl, regar com azeite, acrescentar a seleta de legumes, temperar com sal, pimenta e misturar.
  • Abrir a massa laminada.
  • Posicionar a carne na massa em forma de um rolo.
  • Cobrir a carne com a massa, envolvendo-a.
  • Fechar as extremidades da massa.
  • Pincelar com o ovo batido.
  • Em forno preaquecido, assar o bolo de carne até a massa ficar assada e dourada.

Fonte: Chef Adipe Neto – http://www.gutablog.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.