Ingredientes:
- 10 espigas de milho-verde;
- 6 ovos batidos;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 pires de queijo minas fresco ralado;
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Margarina para untar;
- Farinha de trigo para polvilhar.
Modo de Preparar:
- Retire os grãos de milho das espigas utilizando uma faca.
- Bata-os no liquidificador e vá acrescentando um por um dos demais ingredientes, com exceção do fermento que será adicionado por último, sem bater no liquidificador.
- Unte uma fôrma redonda grande e polvilhe-a com farinha de trigo.
- Despeje a massa e leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br