Bolo de Milho-Verde 08

Ingredientes:

  • 10 espigas de milho-verde;
  • 6 ovos batidos;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 pires de queijo minas fresco ralado;
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina para untar;
  • Farinha de trigo para polvilhar.

Modo de Preparar:

  • Retire os grãos de milho das espigas utilizando uma faca.
  • Bata-os no liquidificador e vá acrescentando um por um dos demais ingredientes, com exceção do fermento que será adicionado por último, sem bater no liquidificador.
  • Unte uma fôrma redonda grande e polvilhe-a com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.