Bombocado 06

Bombocado 06Ingredientes:

  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 ½ xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara de coco fresco ralado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 12 ovos

Modo de Preparar:

  • Colocar numa panela o açúcar, o leite de coco e a água.
  • Ferver e deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio.
  • Num bowl, colocar o sal, o coco ralado e o parmesão.
  • Adicionar a calda nesta mistura, mexer e deixar esfriar.
  • Num outro bowl, misturar os ovos, a baunilha e a farinha, passar na peneira.
  • Misturar a calda de coco e os ovos e deixar dormir na geladeira.
  • Passar manteiga nas forminhas que for usar e assar em forno baixo até começar a dourar.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.