- 1 kg de açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1 ½ xícara de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ½ xícara de coco fresco ralado
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 12 ovos
Modo de Preparar:
- Colocar numa panela o açúcar, o leite de coco e a água.
- Ferver e deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio.
- Num bowl, colocar o sal, o coco ralado e o parmesão.
- Adicionar a calda nesta mistura, mexer e deixar esfriar.
- Num outro bowl, misturar os ovos, a baunilha e a farinha, passar na peneira.
- Misturar a calda de coco e os ovos e deixar dormir na geladeira.
- Passar manteiga nas forminhas que for usar e assar em forno baixo até começar a dourar.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com