Brownie de Chocolate com Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate

Brownie de Chocolate com Sorvete de Baunilha e Calda de ChocolateIngredientes:

  • 225 g de açúcar
  • 255 g de castanha-do-pará
  • 350 g de chocolate amargo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes secos, a farinha, o chocolate, o sal e reserve.
  • Divida a quantidade da manteiga.
  • Uma parte dela corte em cubos, a outra parte reserve.
  • Bata os ovos, o açúcar, a baunilha e faça um creme bem firme.
  • Na sequência, misture a manteiga.
  • Junte o creme com os secos, acrescente o chocolate, a manteiga em cubos e as castanhas.
  • Disponha a massa do brownie na fôrma de pão inglês e leve ao forno em torno de 30 minutos preaquecido a 180ºC.
  • Sirva com uma bola de sorvete, calda de chocolate a gosto e, se desejar, chantilly.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.