Bruschetta de Ovos com Queijo

Bruschetta de Ovos com QueijoIngredientes:

  • 6 fatias de pão italiano
  • 8 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de caril
  • 150 g de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos,
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 punhado de ciboulette picada para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de dez minutos ou até que fiquem levemente torradas.
  • Enquanto isso bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
  • Acrescente o orégano, o caril e, por último, o queijo.
  • Misture bem.
  • Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo alto e despeje a mistura de ovos, mexendo de vez em quando, até que fique firme, mas ainda cremosa.
  • Retire do fogo e distribua sobre as torradas.
  • Decore com a ciboulette e sirva quente.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.