- 6 fatias de pão italiano
- 8 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de caril
- 150 g de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos,
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 punhado de ciboulette picada para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de dez minutos ou até que fiquem levemente torradas.
- Enquanto isso bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
- Acrescente o orégano, o caril e, por último, o queijo.
- Misture bem.
- Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo alto e despeje a mistura de ovos, mexendo de vez em quando, até que fique firme, mas ainda cremosa.
- Retire do fogo e distribua sobre as torradas.
- Decore com a ciboulette e sirva quente.
Fonte: http://claudia.abril.com.br