Caçarola de Linguiça

Caçarola de LinguiçaIngredientes:

  • 200 g de linguiça calabresa defumada
  • 3 xícaras (chá) de batata crua, ralada, escorrida e espremida
  • ¼ xícara (chá) manteiga derretida
  • 200 g de queijo a sua escolha
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 embalagem de queijo cottage
  • 6 ovos grandes

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em 190°C.
  • Unte um refratário.
  • Doure e corte as linguiças; reserve.
  • No refratário untado, misture a batata ralada crua com a manteiga derretida.
  • Acerte a mistura no fundo e laterais do refratário, pressionando com uma colher.
  • Numa tigela, misture a linguiça, os queijos, os ovos e a cebola.
  • Corrija o sal e despeje sobre a batata.
  • Asse por 1 hora no forno preaquecido até que espetando um palito o ele saia limpo.
  • Esfrie 5 minutos antes de servir.

Fonte: Culinarista Alessandra Von – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Print Friendly, PDF & Email

1 thoughts on “Caçarola de Linguiça

  1. Pingback: Alessandra Von | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.