- 200 g de linguiça calabresa defumada
- 3 xícaras (chá) de batata crua, ralada, escorrida e espremida
- ¼ xícara (chá) manteiga derretida
- 200 g de queijo a sua escolha
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 embalagem de queijo cottage
- 6 ovos grandes
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em 190°C.
- Unte um refratário.
- Doure e corte as linguiças; reserve.
- No refratário untado, misture a batata ralada crua com a manteiga derretida.
- Acerte a mistura no fundo e laterais do refratário, pressionando com uma colher.
- Numa tigela, misture a linguiça, os queijos, os ovos e a cebola.
- Corrija o sal e despeje sobre a batata.
- Asse por 1 hora no forno preaquecido até que espetando um palito o ele saia limpo.
- Esfrie 5 minutos antes de servir.
Fonte: Culinarista Alessandra Von – http://mulheres.tvgazeta.com.br
Pingback: Alessandra Von | Receitas | Peeters Place