Ingredientes:
- 1 pedaço de peito de boi (1,5 kg)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 800 ml de leite
- 2 sachês de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta-vermelha
- Alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto,
- Salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparar:
- Com uma faca afiada retire todo o excesso de gordura de 1 pedaço de peito de boi.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Transfira a carne para a panela de pressão com 3 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo médio para dourar.
- Coloque num liquidificador 800 ml de leite, 2 sachês de caldo de legumes, 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Adicione a mistura de leite temperado (do liquidificador), sobre a carne dourada, tampe a panela de pressão e conte 50 minutos após pegar pressão.
- Retire a carne da panela e deixe esfriar.
- Transfira o molho que sobrou da panela para o liquidificador e bata bem até voltar a ser uma mistura homogênea.
- Corte a carne em fatias, coloque novamente na panela, regue o molho e leve ao fogo médio até o molho encorpar (25 minutos).
- Retire do fogo, salpique salsinha picadinha e sirva em seguida.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br