- ½ kg de farinha de trigo
- ½ xícara margarina
- ½ xícara de água
- ½ xícara de açúcar
- 200 g de uvas-passas
- 200 g de frutas cristalizadas
- 4 ovos (só a gema)
- 1 colher de essência de panetone
- ¼ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de água morna
- 50 g de fermento de pão
- Gema para pincelar
Modo de Preparar:
- Pegar ¼ xícara de farinha ½ xícara de água morna e o fermento e misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve)
- Em um recipiente colocar a farinha a margarina a água o açúcar e as gemas e a essência de panetone, misturar bem.
- Acrescentar a mistura do fermento
- Vai amassando e sovando
- Coloque a uvas-passas e as frutas cristalizadas
- Misture bem
- Dividir a massa ao meio
- Colocar nas fôrmas retangulares untadas
- Deixe descansar 30 minutos
- Pincele a gema
- Levar ao forno 180°C até ficar douradinho
Fonte: http://tvg.globo.com