Costela de Porco Assada ao Molho Cítrico com Batatas Coradas

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de costela de porco fresca inteira
  • 1 kg de batatas (pré-cozida)
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 laranjas
  • 10 ml de vinagre de maçã
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 10 g de açúcar mascavo
  • 15 ml de molho inglês
  • Folhas de hortelã
  • Tomilho
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o alho, a cebola, o açúcar, o molho inglês, os temperos, os sucos, as ervas até obter um molho homogêneo.
  • Regue a costela de porco e as batatas com metade da marinada e deixe por 30 minutos.
  • Transfira a carne e o molho para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por uma hora e 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 40 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

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