Ingredientes:
- 1 1/2 kg de costela de porco fresca inteira
- 1 kg de batatas (pré-cozida)
- Suco de 2 limões
- Suco de 2 laranjas
- 10 ml de vinagre de maçã
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 10 g de açúcar mascavo
- 15 ml de molho inglês
- Folhas de hortelã
- Tomilho
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o alho, a cebola, o açúcar, o molho inglês, os temperos, os sucos, as ervas até obter um molho homogêneo.
- Regue a costela de porco e as batatas com metade da marinada e deixe por 30 minutos.
- Transfira a carne e o molho para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por uma hora e 30 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br