Cuscuz de Bandeja

Cuscuz de BandejaIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 tomates
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de atum com óleo ou sardinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Temperos a gosto
  • Decoração
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente os tomates e temperos a gosto, sal e pimenta.
  • Cozinhe por alguns minutos e junte a seleta de legumes, o atum e a água.
  • Continue cozinhando.
  • A seguir, agregue a farinha de milho, e depois coloque a massa obtida em um refratário retangular, untado com óleo e decorado com rodelas de tomate e ovos.
  • Aperte bem com uma colher.
  • Desenforme sobre uma bandeja.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.