- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 5 tomates
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de atum com óleo ou sardinha
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Temperos a gosto
- Decoração
- Rodelas de tomate
- Rodelas de ovos cozidos
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente os tomates e temperos a gosto, sal e pimenta.
- Cozinhe por alguns minutos e junte a seleta de legumes, o atum e a água.
- Continue cozinhando.
- A seguir, agregue a farinha de milho, e depois coloque a massa obtida em um refratário retangular, untado com óleo e decorado com rodelas de tomate e ovos.
- Aperte bem com uma colher.
- Desenforme sobre uma bandeja.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br