- 1 embalagem de espaguete
- 400 g de salmão defumado em tirinhas
- 1 xícara (chá) de erva-doce em tirinhas
- 3 dentes de alho picados
- Sal e cebolinha picada a gosto
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Comece preparando o molho de erva-doce com salmão defumado.
- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte a erva-doce, o creme de leite e o salmão defumado.
- Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva-doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Salpique a cebolinha e sirva a seguir.
Fonte: http://restauranteemsp.com.br