- 1 kg de bife de filé de frango
- 2 colheres de manteiga
- 2 xícaras de uvas-rubi cortadas ao meio sem sementes
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo mussarela picado
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 kg de batatinha cortada em rodelas de 1 cm e pré-cozidas
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes de peito de frango com sal e pimenta e frite-os numa frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.
- Depois de dourados, retire-os da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira coloque o creme de leite, o requeijão e a mussarela picada mexa tudo até ficar cremoso.
- Acrescente as uvas e misture tudo muito bem,
- Sirva sobre os bifes de peito de frango, acompanhado da batata sauté.
Batata Sauté:
- Aqueça numa frigideira a outra colher de manteiga e refogue o alho com a salsinha.
- Coloque as batatas de tal forma que possam ser dourados os dois lados.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br