Filé de Frango ao Creme de Queijo com Uvas e Batatas

Filé de Frango ao Creme de Queijo com Uvas e BatatasIngredientes:

  • 1 kg de bife de filé de frango
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de uvas-rubi cortadas ao meio sem sementes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 1 kg de batatinha cortada em rodelas de 1 cm e pré-cozidas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes de peito de frango com sal e pimenta e frite-os numa frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Depois de dourados, retire-os da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque o creme de leite, o requeijão e a mussarela picada mexa tudo até ficar cremoso.
  • Acrescente as uvas e misture tudo muito bem,
  • Sirva sobre os bifes de peito de frango, acompanhado da batata sauté.

Batata Sauté:

  • Aqueça numa frigideira a outra colher de manteiga e refogue o alho com a salsinha.
  • Coloque as batatas de tal forma que possam ser dourados os dois lados.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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