- 600 g de peitos de frango cortados finos
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou de vinagre de arroz
- 2 dentes de alho espremidos
Modo de Preparar:
- Como o molho de soja é bem salgado não acrescentei sal ao tempero.
- Primeiro misture o molho de soja com o óleo, o mel, o vinagre e os dentes de alho descascados e espremidos ou cortados bem pequenos.
- Deixe os filés de frango no molho por aproximadamente meia hora, pode deixar em um recipiente fechado de um dia para o outro na geladeira.
- Doure os filés em uma chapa de ferro muito quente.
- Atenção, a chapa não precisa ser untada, mas deve esquentar pelo menos 20 minutos com o fogo médio – pode contar no relógio, para o frango não soltar água.
Fonte: Márcia Zoladz – http://cozinhadamarcia.uol.com.br