Filé de Frango Dourado com Molho de Soja

Filé de Frango Dourado com Molho de SojaIngredientes:

  • 600 g de peitos de frango cortados finos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou de vinagre de arroz
  • 2 dentes de alho espremidos

Modo de Preparar:

  • Como o molho de soja é bem salgado não acrescentei sal ao tempero.
  • Primeiro misture o molho de soja com o óleo, o mel, o vinagre e os dentes de alho descascados e espremidos ou cortados bem pequenos.
  • Deixe os filés de frango no molho por aproximadamente meia hora, pode deixar em um recipiente fechado de um dia para o outro na geladeira.
  • Doure os filés em uma chapa de ferro muito quente.
  • Atenção, a chapa não precisa ser untada, mas deve esquentar pelo menos 20 minutos com o fogo médio – pode contar no relógio, para o frango não soltar água.

Fonte: Márcia Zoladz – http://cozinhadamarcia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.