Filé de Merluza Assado 01

Filé de Merluza AssadoIngredientes:

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 filés de merluza
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 6 tomates sem pele e semente picadinhos
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas em rodelas já cozidas
  • 4 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos também cozidas

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira média coloque as cebolas e o salsão no fundo, e em seguida acrescente os filés de merluza.
  • Passe metade da margarina sobre os filés e acrescente a colher de sal, a pimenta do reino e os tomates.
  • Coloque a assadeira ao forno médio e deixe assar por aproximadamente 15 minutos.
  • Depois disso, acrescente a cenoura e a batata e passe o restante da margarina, coloque novamente para assar por mais 20 minutos e sirva com arroz branco.

Fonte: http://todaperfeita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.