Filé de Peixe ao Forno 05

Filé de Peixe ao Forno 05Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho.
  • Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos.
  • Descasque e corte as batatas e as cenouras.
  • Arrumar em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas,
  • Por cima coloque a cebola em rodelas finas,
  • Por cima coloque o alho fatiado,
  • Por cima o peixe escorrido do caldo,
  • Por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe.
  • Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de alface.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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