- 1 kg de filé de peixe
- 4 batatas cortadas em rodelas finas
- 2 cenouras em rodelas finas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 dente de alho fatiado
- Coentro a gosto
- Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
- Suco de um limão
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho.
- Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos.
- Descasque e corte as batatas e as cenouras.
- Arrumar em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas,
- Por cima coloque a cebola em rodelas finas,
- Por cima coloque o alho fatiado,
- Por cima o peixe escorrido do caldo,
- Por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe.
- Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada de alface.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br