- 1 kg de filé-mignon
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola
- 1 copo de leite
- 1 caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de catupiry
- 50 g de mussarela
- 50 g de parmesão
Modo de Preparar:
- Corte o filé em bifes pequenos.
- Tempere com sal e alho a gosto.
- Frite com duas colheres de margarina e reserve numa vasilha que possa ir ao forno.
- Doure a cebola com duas colheres de margarina, acrescente o caldo de galinha e depois adicione a farinha dissolvida no leite.
- Coloque o catupiry, deixe dar uma engrossada e por último o creme de leite.
- Jogue o molho por cima dos bifes na vasilha e polvilhe por cima o parmesão e a mussarela.
- Coloque no forno preaquecido por 20 minutos até gratinar.
Fonte: http://receitas.noticiagora.com.br