Filé-Mignon ao Catupiry

Filé-Mignon ao CatupiryIngredientes:

  • 1 kg de filé-mignon
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de catupiry
  • 50 g de mussarela
  • 50 g de parmesão

Modo de Preparar:

  • Corte o filé em bifes pequenos.
  • Tempere com sal e alho a gosto.
  • Frite com duas colheres de margarina e reserve numa vasilha que possa ir ao forno.
  • Doure a cebola com duas colheres de margarina, acrescente o caldo de galinha e depois adicione a farinha dissolvida no leite.
  • Coloque o catupiry, deixe dar uma engrossada e por último o creme de leite.
  • Jogue o molho por cima dos bifes na vasilha e polvilhe por cima o parmesão e a mussarela.
  • Coloque no forno preaquecido por 20 minutos até gratinar.

Fonte: http://receitas.noticiagora.com.br

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