Frango à Passarinho 05

Frango à Passarinho 05Ingredientes:

  • 700 g de frango cortado à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 1/2 colheres (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho fatiados
  • Salsa para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira.
  • Frite até dourarem por inteiro.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango.
  • Polvilhe a salsa e sirva.

Fonte: Chef Adeilton Meira – Programa Mulher Demais – http://www.fernandaalbuquerque.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.