Goiabada Quente

Goiabada QuenteIngredientes:

  • 500 g de goiabada derretida (goiabada cremosa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 tabletes de queijo processado (20 g cada)

Modo de Preparar:

  • Numa tigela coloque 500 g de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite (lembrar de colocar com soro) e misture bem.
  • Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas)
  • Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20 g cada) e bata bem.
  • Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador).
  • Leve o refratário para forno preaquecido a 180°C até dourar (+/- 10 minutos).
  • Sirva com sorvete de creme.

Fonte: Chef Adeilton Meira – Programa Mulher Demais – http://www.fernandaalbuquerque.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.