Milk Shake de Pistache 02

Milk Shake de Pistache 02Ingredientes:

  • 1 l de sorvete de pistache
  • 100 ml de leite integral
  • 300 g de pistache
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 200 g de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparar:

  • Pulse o pistache no liquidificador.
  • Coloque o chocolate e o creme de leite fresco em uma panela em banho-maria e misture.
  • Bata o creme de leite com um pouco de açúcar até chegar ao ponto de chantilly.
  • Bata o sorvete com leite e dois terços do pistache.
  • Besunte o chocolate no copo com uma bisnaga e despeje nele a mistura.
  • Coloque o chantilly e a farofa de pistache por cima.

Fonte: Chef Andrea Kaufmann – http://guiadeteresina.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.