Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 180 g de requeijão
- 180 g de maionese
- 1 copo de leite
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto sem capa de gordura
- 1 cebola
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de manteiga
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Reserve, dentro do copo do liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
- Unte uma travessa com manteiga e forre com o pão.
- Passe a metade da maionese e cubra com o presunto e mussarela.
- Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela.
- Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão.
- Agora, bata a mistura do liquidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão.
- Não se assuste com a quantidade de líquido, ele vai secar sem, contudo perder a consistência meio úmida quando for à boca.
- Leve ao forno convencional preaquecido a 200°C e espere uns 20 minutos, ou, até gratinar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br