- Fatias de pão de fôrma sem casca suficiente para colocar em baixo e em cima como um sanduíche
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de cebola ralada
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de frango cozido picado
- 1 xícara de palmito picado
- 1 xícara de requeijão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres de salsa picada
- 1 colher de molho inglês
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de mussarela fatiada
- 2 tomates fatiados
Cobertura:
- 1 xícara de creme de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de parmesão
Modo de Preparar:
- Numa panela, refogar na manteiga a cebola.
- Depois acrescentar o molho de tomate, o frango, a requeijão e o palmito.
- Temperar com a mostarda, o molho inglês e a salsa.
- Acertar o sal.
- Deixar esfriar.
- Numa fôrma, colocar uma camada de fatias de pão de fôrma, colocar uma camada de mussarela, uma de tomate e por cima o frango refogado.
- Cobrir com pão.
- Misturar o creme de leite com o ovo.
- Cobrir os pães e salpicar o parmesão.
- Levar ao forno alto até gratinar.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com