Misto de Frango de Forno

Misto de Frango de FornoIngredientes:

  • Fatias de pão de fôrma sem casca suficiente para colocar em baixo e em cima como um sanduíche
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de frango cozido picado
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 colher de molho inglês
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados

Cobertura:

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de parmesão

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogar na manteiga a cebola.
  • Depois acrescentar o molho de tomate, o frango, a requeijão e o palmito.
  • Temperar com a mostarda, o molho inglês e a salsa.
  • Acertar o sal.
  • Deixar esfriar.
  • Numa fôrma, colocar uma camada de fatias de pão de fôrma, colocar uma camada de mussarela, uma de tomate e por cima o frango refogado.
  • Cobrir com pão.
  • Misturar o creme de leite com o ovo.
  • Cobrir os pães e salpicar o parmesão.
  • Levar ao forno alto até gratinar.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.