Ovo de Páscoa ao Leite

Ovo de Páscoa ao LeiteIngredientes:

  • 300 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 fôrma de ovo de páscoa

Modo de Preparar:

  • Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
  • Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no forno micro-ondas.
  • Enquanto isto prepare uma bacia plástica com água e gelo.
  • Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
  • Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
  • Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
  • Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma.
  • Tire o que vazar com espátula.
  • Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate,
  • Pressione, vire e alise.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e tire rebarbas com a faca.
  • Deixe descansar até o chocolate “suar”.
  • Depois disto, é só esperar e experimentar.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.