- 300 g de chocolate ao leite em barra
- 1 fôrma de ovo de páscoa
Modo de Preparar:
- Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
- Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no forno micro-ondas.
- Enquanto isto prepare uma bacia plástica com água e gelo.
- Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
- Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
- Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
- Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma.
- Tire o que vazar com espátula.
- Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate,
- Pressione, vire e alise.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e tire rebarbas com a faca.
- Deixe descansar até o chocolate “suar”.
- Depois disto, é só esperar e experimentar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br