Ovo Napolitano

Ovo NapolitanoIngredientes:

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 latas de creme de leite
  • 450 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sobremesa) de glicose
  • 12 g de gelatina em pó sabor morango
  • 45 ml de água fervente

Modo de Preparar:

  • Prepare a mousse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
  • Junte 1 colher da glicose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Prepare a mousse branca: em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glicose e mexa até misturar bem os ingredientes.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
  • Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
  • Repita o procedimento para a segunda camada.
  • Espalhe o recheio de mousse de morango e ponha uma camada de chocolate.
  • Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  • Por cima espalhe o recheio de mousse branca.
  • Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos.
  • Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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