Panqueca Verde de Frango

Ingredientes:

Panquecas:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 folha de couve para ficar uma massa verdinha

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Panquecas:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Frite as panquecas do modo tradicional.
  • Reserve.

Recheio:

  • Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
  • Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
  • Adicione as ervilhas e os ovos.
  • Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  • Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

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