Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 copo de água morna
Recheio:
- 4 bananas-prata em rodelas
- Açúcar
- Canela em pó
Modo de Preparar:
Massa:
- Peneire a farinha com o fermento em pó e o sal.
- Faça uma cova no centro e coloque as gemas batidas com a manteiga e o conhaque.
- Amasse com as pontas dos dedos e junte água aos poucos, até ligar os ingredientes e obter massa fofa, porém que não pegue nas mãos.
- Amasse bem, cubra e deixe repousar por duas horas.
Recheio:
- Estenda a massa bem fina com o rolo em mesa ligeiramente polvilhada com farinha.
- Faça os pastéis bem pequenos recheados com 3 ou 4 rodelinhas de banana.
- Frite em óleo quente, arrume em um prato e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br