Pavê Olho de Sogra 02

Pavê Olho de Sogra 02Ingredientes:

  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 pacote de biscoito de champanhe
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
  • Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  • Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  • Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.