- 100 g de coco ralado fresco
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de ameixa em calda
- 1 pacote de biscoito de champanhe
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
- Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
- Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
- Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
- Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
- Leve à geladeira por uma hora.
- Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br