Peito de Galinha Envolto em Crepe de Mandioquinha

Peito de Galinha Envolto em Crepe de MandioquinhaIngredientes:

  • 10 ml de azeite extravirgem
  • 200 g de peito de frango caipira
  • 1/4 de limão
  • 10 ml de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 15 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo de coalho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Crepe Básico:

  • 170 g de mandioquinha ralada
  • 30 g de queijo ralado
  • 20 g de manteiga
  • Quanto baste de sal

Salada:

  • 3 folhas de alface americana
  • 15 g de minirrúcula
  • 15 g de radicchio
  • 15 g de miniagrião
  • ½ limão
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1 hora no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e selar (pré-fritar) em azeite rapidamente.
  • Enrole em papel-alumínio e asse em forno a 180°C por 10 minutos. Reserve.

Crepe Básico:

  • Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 minutos a 180°C até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Salada:

  • Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole.
  • Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
  • Asse em forno a 180°C até que o crepe esteja dourado.
  • Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

Fonte: Chef Morena Leite – http://cybercook.terra.com.br

1 thoughts on “Peito de Galinha Envolto em Crepe de Mandioquinha

  1. Pingback: Morena Leite | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.