- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- ½ kg de filés de merluza
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente o molho de tomate, a água e o sal.
- Junte os filés, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Com o auxílio de uma escumadeira, transfira os filés para uma travessa. Reserve.
- Misture ao molho, aos poucos, a maionese até formar um creme homogêneo.
- Retire do fogo, misture o coentro e coloque sobre os filés reservados.
- Polvilhe o coco ralado e sirva em seguida.
Fonte: Helmann’s – http://www.terra.com.br