Polpetone com Lentilhas

Ingredientes:

  • 500 g de lentilha demolhada
  • 1 cebola em pedaços pequenos
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folhas de louro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cominho
  • Quanto baste de caldo de bacon
  • 200 g de carne de porco moída
  • 1 ovo
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Quanto baste de pimenta calabresa
  • Quanto baste de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar.
  • Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão.
  • Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca.
  • Misture muito bem para ficar homogêneo.
  • Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem.
  • Depois faça bolinhas de carne.
  • Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os polpetones e deixa grelhá-los.
  • Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar.
  • Sirva as lentilhas e por cima os polpetones.
  • Decore com salsinha.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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