Ingredientes:
- 1 peito de frango,
- 3 cubos de caldo de galinha,
- 2 xícaras (chá) de arroz,
- 4 colheres (sopa) de óleo,
- 1 xícara (chá) de salsinha picada,
- 1 pimentão cortado em tiras,
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos,
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de suco de abacaxi,
- 1 colher (sopa) de molho de soja,
- 1 colher (sopa) de suco de limão,
- 1 ½ xícaras (chá) de coco ralado.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango com 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, até amaciar. Reserve.
- Refogue o arroz em 2 colheres de óleo, junte 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe até secar a água. Reserve.
- Aqueça o óleo restante, refogue a salsinha, o pimentão e o abacaxi por cerca de 5 minutos.
- Polvilhe com a farinha e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de cozimento do frango, o suco de abacaxi e o molho de soja.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Junte o peito do frango desfiado, o suco de limão, e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo e sem parar de mexer.
- Espalhe o arroz no fundo de uma travessa e coloque o frango.
- Salpique com o coco.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br