- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 3 coxas de pato confit desfiada
- 100 g de shimeji
- 2 maçãs verdes em palitos
- 80 ml de molho hoisin
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 maço de menta
- 2 pepino japonês em palitos
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de vinagre branco
- 6 pedaços de massa de papel de arroz tailandesa
Modo de Preparar:
- Saltear no óleo os cogumelos e as maçãs até secar.
- Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato.
- Resfrie.
- Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino,
- Feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa.
- Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir.
- Sirva frio.
Fonte: Chef Carla Pernambuco – http://cybercook.terra.com.br