Ingredientes:
- 4 folhas de repolho roxo
- 4 folhas de alface-americana
- 4 folhas de escarola
- 8 folhas de endívia
- 1 figo maduro cortado em 4
- 1 kiwi cortados em fatias
- ½ manga Haden cortada em fatias
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Suco de meio limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Lave bem as folhas.
- Seque-as bem.
- Coloque as folhas de repolho em uma saladeira, de modo que formem uma base.
- Dentro das folhas de repolho arrume a alface-americana, a escarola e a endívia.
- Coloque as fatias de kiwi sobre as folhas.
- Faça o mesmo com os figos e a manga.
Molho:
- Misture o suco de limão, a mostarda e o sal.
- Bata bem com um garfo para que os ingredientes fiquem bem misturados.
- Regue a salada com o azeite de oliva e sirva.
Fonte: http://www.minhavida.com.br