Salmão com Crosta de Castanhas 02

Salmão com Crosta de Castanhas 02Ingredientes:

  • 6 filés de salmão (200 a 250 g cada)
  • 150 g de castanha-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 dente (pequeno) de alho
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • No processador, misture as castanhas, manjericão, alho, farinha, manteiga e uma pitada de sal.
  • Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta, o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos. Reserve.
  • Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  • Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos (ou, se tiver a opção grill, use-a).

Fonte: http://restauranteemsp.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.