Suflê de Batatas com Noz-Moscada

Ingredientes:

  •  1 1/2 kg de batata,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 4 claras de ovo em neve
  • 1 colher (café) de noz-moscada.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Passe pelo espremedor e junte a manteiga, o leite ou creme de leite, a noz-moscada.
  • Prove o sal e bata até formar bolhas.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Leve ao forno quente num refratário untado.
  • Espere dourar.
  • Tire do forno e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.